16+
10 февраля 2015 13:17 Симферополь

Аксёнов пригрозил жёсткими административными мерами перевозчикам, высаживающим льготников из общественного транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. К перевозчикам, которые высаживают из общественного транспорта пассажиров льготных категорий, будут применены жёсткие административные меры. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Пассажиров льготных категорий не должны высаживать из транспорта. Ко всем перевозчикам, которые будут допускать подобные нарушения, мы будем принимать жёсткие административные меры", - подчеркнул Аксёнов.

Он также сообщил, что на компенсацию затрат по перевозке льготников будет выделено 600 млн рублей из федерального бюджета. "Хочу напомнить, что при Украине никогда фактически компенсации не выплачивались. Нас поддержало федеральное правительство, деньги в размере 600 млн рублей будут выделены в полном объёме, чего никогда не делалось. Коллег, которые занимаются транспортным бизнесом, просим принять это во внимание", - заключил Аксёнов.

Ранее министр транспорта республики заявлял, что около 1 млрд руб в 2015 году заложено на компенсацию проезда льготников на всех видах общественного транспорта, в том числе в городских маршрутных автобусах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости