16+
10 февраля 2015 12:59

Подразделения береговой обороны Черноморского флота возобновили подготовку на горном полигоне Ангарский

АА Распечатать

Москва, 10 февраля. Подразделения бригады береговой обороны Черноморского флота возобновили выполнение боевых упражнений на полигоне Ангарский, расположенном в горном Крыму. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитана 1-го ранга Вячеслава Трухачёва.

"В ходе полевого выхода подразделения сформированной в 2014 году отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота в соответствии с планом боевой подготовки провели двустороннее ротное тактическое учение, которому предшествовали боевые стрельбы взводов. К участию в учении привлечено более 600 военнослужащих и порядка 50 единиц боевой техники, значительная часть которой недавно поступила на вооружение соединения", - сказал Трухачёв.

По его словам, этот учебно-тренировочный комплекс не эксплуатировался в течение длительного периода, но в кратчайшие сроки силами полигонной команды был подготовлен к проведению занятий и отработке подразделениями специальных задач.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости