16+
10 февраля 2015 12:37 Симферополь

Помещение бывшего "Пчелопрома" в Симферополе передали ФМС

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Совет министров РК передал в безвозмездное пользование управлению Федеральной миграционной службы по РК нежилое здание, расположенное в Симферополе на ул. Дмитрия Ульянова, 70. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании крымского правительства.

Площадь передаваемых помещений составляет 1434,9 кв м.

В августе Совет министров передал его в безвозмездное пользование МВД по РК. Ранее в данном помещении размещался продуктовый супермаркет "Пчелопром".

В октябре в Федеральной миграционной службе заявили, что очереди за паспортами в Симферополе и других регионах связаны с недостатком помещений и сотрудников

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости