16+
10 февраля 2015 11:36 Симферополь

Аксёнов распорядился организовать первоочередную переправу через Керченский пролив грузовиков с продуктами и лекарствами

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился организовать беспрепятственную переправу через Керченский пролив грузовиков с продуктами и лекарствами. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Совета министров республики.

По его словам, отныне продуктам и лекарственным препаратам на переправе открыта "зелёная линия". "Зелёная линия", полностью. Никаких не должно быть ожиданий. Ни одна фура с продуктами, лекарствами ожидать очереди не должна", - заключил Аксёнов.

Глава Крыма также добавил, что данное им распоряжение касается и государственных и частных грузов. "Чётко должно быть обозначено, какие категории грузов проходят без очереди. Информационные доски должны быть с обеих сторон переправы, которые будут информировать, что если машина идёт с продуктами или лекарствами, значит – по отдельному коридору", - подчеркнул Аксёнов.

По его словам, в ближайшее время схема движения соответствующих грузов будет опубликована на сайте министерства транспорта. В свою очередь, министр транспорта республики Анатолий Цуркин сообщил, что на сайте уже появился специальный раздел, где можно следить за информацией о паромной переправе в онлайн режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости