16+
10 февраля 2015 09:59 Симферополь

Минобороны РФ в 2015 году потратит более 40 млн руб на доставку паромами в Крым военнослужащих и военной техники

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Министерство обороны России объявило тендер на оказание услуг по перевозке на паромной линии "Кавказ - Крым" пассажиров и транспорта, принадлежащего воинским частям и подведомственным организациям. Соответствующее объявление опубликовано сегодня на официальном портале государственных закупок РФ.

Как отмечается в конкурсной документации, в 2015 году на эти цели из федерального бюджета планируется направить 40,9 млн рублей, еще 9 млн рублей запланировано на 2016 год.

В перечень услуг включены, в частности, переправка через Керченский пролив военнослужащих и гражданского персонала воинских частей, легковых автомобилей, пассажирских автобусов, грузовиков, автокранов, автопогрузчиков, а также автомобилей с опасными грузами.

Среди основных требований заказчика к перевозчику - обеспечение первоочередной перевозки пассажиров и грузов минобороны по отношению к другим заключенным договорам и контрактам.

В настоящее время закупка находится на стадии работы комиссии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости