16+
25 марта 2014 08:58

Спортсмены Крыма и Севастополя примут участие в чемпионатах России по борьбе

АА Распечатать

Москва, 25 марта. Спортсмены Крыма и Севастополя смогут принять участие в чемпионатах России по вольной, женской и греко-римской борьбе. Об этом сообщает официальный сайт Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/.

Федерации по видам борьбы Крыма и Севастополя обратились с просьбой о принятии их в состав ФСБР. Сформирована рабочая группа, которая занимается вопросами интеграции. Спортсмены Крыма и Севастополя смогут принять участие в чемпионатах России по вольной, женской и греко-римской борьбе, которые пройдут летом соответственно в Якутске, Новочебоксарске и Краснодаре.

Также ведутся консультации в получении государственной аккредитации борцовскими организациями новых субъектов РФ с последующим их включением в состав ФСБР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости