16+
9 февраля 2015 19:00 Севастополь

В Севастополе развернуты 2 пункта обогрева для людей без определенного места жительства

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. В Севастополе развернуты 2 пункта обогрева для людей без определенного места жительства. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник городского управления обеспечения гражданской защиты Мирослав Сагайдак.

"По указанию губернатора службы города развернули 2 мобильных пункта обогрева: один в Балаклаве, другой в Нахимовском районе", - сказал Сагайдак. Он напомнил, что в течение следующей недели температура воздуха в ночное время будет понижаться до 6-8 градусов ниже нуля, ожидается выпадение мокрого снега.

Губернатор Сергей Меняйло 12 января поручил правительству Севастополя совместно с МЧС подготовить пункты обогрева для бездомных при понижении температуры воздуха. Он раскритиковал правительство города и спасателей за то, что во время морозов 7-9 января, когда температура воздуха в Севастополе опускалась ниже 17 градусов, между ними отсутствовало взаимодействие. Меняйло напомнил, что во время холодов в сложную ситуацию попали люди без определенного места жительства, которым власть обязана была помочь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости