16+
9 февраля 2015 19:00 Севастополь

В Севастополе развернуты 2 пункта обогрева для людей без определенного места жительства

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. В Севастополе развернуты 2 пункта обогрева для людей без определенного места жительства. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник городского управления обеспечения гражданской защиты Мирослав Сагайдак.

"По указанию губернатора службы города развернули 2 мобильных пункта обогрева: один в Балаклаве, другой в Нахимовском районе", - сказал Сагайдак. Он напомнил, что в течение следующей недели температура воздуха в ночное время будет понижаться до 6-8 градусов ниже нуля, ожидается выпадение мокрого снега.

Губернатор Сергей Меняйло 12 января поручил правительству Севастополя совместно с МЧС подготовить пункты обогрева для бездомных при понижении температуры воздуха. Он раскритиковал правительство города и спасателей за то, что во время морозов 7-9 января, когда температура воздуха в Севастополе опускалась ниже 17 градусов, между ними отсутствовало взаимодействие. Меняйло напомнил, что во время холодов в сложную ситуацию попали люди без определенного места жительства, которым власть обязана была помочь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости