16+
9 февраля 2015 15:51 Симферополь

Власти Ялты планируют компенсировать снос незаконных торговых точек выделением новых площадок

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Власти Ялты планируют компенсировать предпринимателям снос незаконных торговых точек выделением новых мест под торговлю в других районах города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

"Мы все-таки идем на то, чтобы нашим предпринимателям компенсировать /ликвидацию торговых объектов/ выделением небольших земельных участков для строительства торговых точек, там где это надо. То есть мы не будем просто ломать и выгонять, надо это как-то заменять", - сообщил Косарев и привел в пример снос торговых рядов возле Ялтинского ЗАГСа.

"На улице Пионерской мы пошли по этому пути", - сообщил Косарев.

Он также сообщил, что такая практика будет применяться и в отношении предпринимателей, пострадавших от противоправных действий предыдущих властей Ялты.

"Это будет делаться и с теми людьми, которые пострадали от действий предыдущей власти города, каких-то неправомерных действий. Я хочу напомнить журналистам, что только в 2010-2014 годах власть в городе менялась 4 раза", - сообщил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости