16+
9 февраля 2015 15:51 Симферополь

Власти Ялты планируют компенсировать снос незаконных торговых точек выделением новых площадок

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Власти Ялты планируют компенсировать предпринимателям снос незаконных торговых точек выделением новых мест под торговлю в других районах города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

"Мы все-таки идем на то, чтобы нашим предпринимателям компенсировать /ликвидацию торговых объектов/ выделением небольших земельных участков для строительства торговых точек, там где это надо. То есть мы не будем просто ломать и выгонять, надо это как-то заменять", - сообщил Косарев и привел в пример снос торговых рядов возле Ялтинского ЗАГСа.

"На улице Пионерской мы пошли по этому пути", - сообщил Косарев.

Он также сообщил, что такая практика будет применяться и в отношении предпринимателей, пострадавших от противоправных действий предыдущих властей Ялты.

"Это будет делаться и с теми людьми, которые пострадали от действий предыдущей власти города, каких-то неправомерных действий. Я хочу напомнить журналистам, что только в 2010-2014 годах власть в городе менялась 4 раза", - сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости