16+
9 февраля 2015 15:49 Севастополь

Судебные приставы арестовали в Севастополе 94 банкомата "Приватбанка"

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. В Севастополе судебные приставы наложили арест на 94 банкомата, принадлежащих публичному акционерному обществу "Коммерческий банк "Приватбанк". Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/.

По данным ведомства, арестованные банкоматы переданы в доверительное управление Автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков" в качестве обеспечения иска.

Фонд защиты вкладчиков будет управлять арестованным имуществом "до момента исчерпания условий, способствующих неисполнению обязательств банка перед вкладчиками", отметили в УФССП России по Севастополю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости