16+
9 февраля 2015 15:38 Севастополь

Все коррупционные дела предаются широкой огласке - руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. Следственное управление Следственного комитета РФ по городу Севастополю предает широкой огласке коррупционные дела. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель Следственного управления СК РФ по городу Севастополю Юрий Мороз.

"В 2014 году у нас расследовалось 32 уголовных дела коррупционной направленности. Основная часть их окончена и направлена в суд. Есть осужденные, некоторые дела рассматриваются судом", - сказал Мороз.

Он отметил, что "все преступления коррупционной направленности получили широкую огласку в СМИ".

"Если мы возбуждаем дело, то сразу выдаем информацию во все возможные СМИ, вывешиваем информацию на сайте управления. Обвинение предъявили - выдаем информацию. Стараемся выдавать информацию по принятому судом решению ", - пояснил Мороз.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости