16+
9 февраля 2015 15:38 Севастополь

Все коррупционные дела предаются широкой огласке - руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. Следственное управление Следственного комитета РФ по городу Севастополю предает широкой огласке коррупционные дела. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель Следственного управления СК РФ по городу Севастополю Юрий Мороз.

"В 2014 году у нас расследовалось 32 уголовных дела коррупционной направленности. Основная часть их окончена и направлена в суд. Есть осужденные, некоторые дела рассматриваются судом", - сказал Мороз.

Он отметил, что "все преступления коррупционной направленности получили широкую огласку в СМИ".

"Если мы возбуждаем дело, то сразу выдаем информацию во все возможные СМИ, вывешиваем информацию на сайте управления. Обвинение предъявили - выдаем информацию. Стараемся выдавать информацию по принятому судом решению ", - пояснил Мороз.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости