16+
9 февраля 2015 15:34 Севастополь

Суд Севастополя постановил снести незаконные постройки в урочище Батилиман

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. Балаклавский районный суд Севастополя по иску прокуратуры обязал ООО "Норд-2007" снести 2 капитальных строения, незаконно возведенных в урочище Батилиман под видом реконструкции базы отдыха "Мыс Айя". Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства города.

В прокуратуре рассказали, что в ходе проверки работ по реконструкции было установлено, что застройщик за пределами отведенной для базы отдыха территории и без разрешительных документов возвел 2 капитальных строения.

По результатам проверки прокурором района было подано исковое заявление о сносе самовольных построек, которое удовлетворено судом в полном объеме. "Благодаря вмешательству прокуратуры два самовольно возведенные сооружения в урочище Батилиман должны быть демонтированы", - подчеркнули в надзорном ведомстве Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости