16+
9 февраля 2015 15:20 Феодосия

Феодосийская администрация через суд требует снести 2-этажный мини-отель, возведенный на пляже

АА Распечатать

Феодосия, 9 февраля. Крыминформ. Городская администрация Феодосии по требованию прокуратуры города подала в суд иск к ООО "Центр делового сотрудничества "Даша" о расторжении договора аренды земельного участка в районе Золотого пляжа и сносе незаконно возведенного на нем строения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

В надзорном ведомстве рассказали, что в 2012 году Феодосийский горсовет передал указанной фирме земельный участок площадью 0,07 га в районе Золотого пляжа. "Согласно условиям передачи, надел предоставлен для озеленения с запретом проведения строительных работ, однако арендатор возвел на участке двухэтажный корпус мини-отеля", - отметили в прокуратуре.

С учетом нарушений законодательства, устанавливающего запрет на застройку прибрежной защитной полосы, а также условий договора аренды, не разрешающих строительство на выделенном участке, прокурор города внес представление в адрес городской администрации с требованием принятия мер по устранению нарушений.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования администрация Феодосии подала исковое заявление в суд о расторжении договора аренды и сносе самовольного строения в пляжной зоне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости