16+
9 февраля 2015 15:12 Севастополь

В прошлом году сотрудники следственного управления Севастополя возбудили около 500 уголовных дел и треть из них расследовали

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. Следственное управление Следственного комитета РФ по городу Севастополю возбудило в 2014 году около 500 уголовных дел. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель следственного управления СК РФ по Севастополю Юрий Мороз.

"Треть этих преступлений /из 500/ мы расследовали с направлением в суд, и люди осуждены", - сказал Мороз. По его словам, следственное управление проделало огромный объем работы и в связи с тем, что "уголовные дела были все на украинском языке, нам предстояло их все перевести, заново переработать, изучить".

"Очень много было нераскрытых дел. За 2014 год мы расследовали около 20 преступлений прошлых лет. Около 80 преступлений /прошлых лет/ остаются пока нераскрытыми", - пояснил Мороз.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости