16+
9 февраля 2015 13:20

Крымские военные санатории получили статус самостоятельных бюджетных учреждений

АА Распечатать

Москва, 9 февраля. Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал приказ о создании федеральных государственных бюджетных организаций на базе крымских военных здравниц, сообщил сегодня журналистам начальник Управления санаторно-курортного лечения и активного отдыха Главного военно-медицинского управления Дмитрий Тришкин, передает агентство ТАСС.

"С нового года в соответствии с приказом министра наши санатории в Партените, Евпатории, Саках, Феодосии, Ялте и турбаза в Севастополе получили статус федеральных государственных бюджетных учреждений", - сообщил он.

По словам Тришкина, переход к новому организационно-правовому статусу "позволит сформировать государственное задание учреждениям на оказание санаторно-курортных услуг контингентам Минобороны, а также оказывать медицинскую помощь и реабилитацию гражданам, не имеющим отношения к военному ведомству".

Он также добавил, что в 2014 году крымские военные санатории приняли более 26 тыс отдыхающих.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости