16+
9 февраля 2015 13:08 Симферополь

В судебных тяжбах за Ялтинскую киностудию рано ставить точку – председатель горсовета

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Крымские власти будут оспаривать судебное решение об отмене национализации Ялтинской киностудии. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель городского совета Ялты Валерий Косарев.

"Первые суды государством проиграны. Будем решать данный вопрос в правовом поле. Сегодня точку в этом вопросе ставить еще рано", - отметил Косарев.

Он добавил, что если не удастся отстоять интересы Республики Крым в судебном порядке, то могут применяться другие методы, например, принудительный выкуп.

По сообщениям СМИ, Крымский арбитражный суд удовлетворил иск владельцев Ялтинской киностудии и отменил решение о ее национализации.

Ранее, 10 сентября 2014 года, парламент Крыма отменил решения об акционировании Ялтинской киностудии и продаже контрольного пакета акций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости