16+
9 февраля 2015 11:48 Алушта

В Алуште разработали порядок организации питания в общеобразовательных учреждениях

АА Распечатать

Алушта, 9 февраля. Крыминформ. Власти Алушты планируют принять Порядок по организации питания в общеобразовательных учреждениях города. Соответствующий проект решения городского совета размещен на официальном сайте муниципального образования.

Новый муниципальный нормативно-правовой акт будет направлен на регулирование сферы питания в учебных заведениях города. Это финансирование и порядок предоставления питания, а также обязанности руководителей и медицинского персонала общеобразовательных организаций и права и обязанности родителей учащихся.

Документ предусматривает бесплатное питание для ряда льготных категорий учащихся. В частности, это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными физическими возможностями, учащиеся из малоимущих и многодетных семей.

Проект решения предполагает, что управление образования и молодежи администрации города Алушты станет уполномоченным органом по обеспечению бесплатным питанием учащихся муниципальных общеобразовательных организаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости