16+
9 февраля 2015 11:48 Алушта

В Алуште разработали порядок организации питания в общеобразовательных учреждениях

АА Распечатать

Алушта, 9 февраля. Крыминформ. Власти Алушты планируют принять Порядок по организации питания в общеобразовательных учреждениях города. Соответствующий проект решения городского совета размещен на официальном сайте муниципального образования.

Новый муниципальный нормативно-правовой акт будет направлен на регулирование сферы питания в учебных заведениях города. Это финансирование и порядок предоставления питания, а также обязанности руководителей и медицинского персонала общеобразовательных организаций и права и обязанности родителей учащихся.

Документ предусматривает бесплатное питание для ряда льготных категорий учащихся. В частности, это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными физическими возможностями, учащиеся из малоимущих и многодетных семей.

Проект решения предполагает, что управление образования и молодежи администрации города Алушты станет уполномоченным органом по обеспечению бесплатным питанием учащихся муниципальных общеобразовательных организаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости