16+
9 февраля 2015 09:31 Севастополь

В Севастополе в прошлом году ликвидированы более 1300 несанкционированных свалок - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. В Севастополе в прошлом году ликвидированы более 1300 несанкционированных свалок, в том числе, тех, которые накапливались годами. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник главного управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства правительства Севастополя Евгений Бортников.

"У нас активно работает комиссия по обращению с коммунальными бытовыми отходами, в том числе, с бесхозными отходами. Мы за прошлый год вывезли 1300 с лишним свалок", - сказал Бортников.

По его словам, были найдены средства и для ликвидации свалок в лесополосах и на пустырях, где они накапливались годами. "Просто не было /финансовых/ возможностей. Нам такую возможность в прошлом году дали", - отметил Бортников.

На содержание мест общего пользования - улиц, тротуаров, парков и скверов - из местного бюджета в прошлом году было выделено достаточно средств. Бортников отметил, что играют свою роль штрафные санкции, а также меняется отношение жителей к состоянию города.

Севастопольские общественники насчитали в прошлом году более 700 несанкционированных свалок в черте городе, значительную часть из которых составлял строительный мусор.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости