16+
9 февраля 2015 09:22 Симферополь

Симферополец Владислав Щепоткин выиграл вторую медаль на лично-командном первенстве России по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Крымчанин Владислав Щепоткин завоевал серебряную медаль на лично-командном первенстве России по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов до 21 года. На соревнованиях в Ижевске мастер спорта международного класса из Симферополя занял второе место в неолимпийском упражнении "пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров".

В квалификации Щепоткин показал лучший среди всех медалистов результат – 567 очков из 600 возможных /для сравнения – чемпион в квалификации набрал 529 баллов, а бронзовый призер - 534/. Но в отдельно взятом медаль-матче за "золото" крымский спортсмен уступил кандидату в мастера Валерию Давыдову из Орловской области. Он стал победителем состязаний.

Бронзу выиграл кандидат в мастера спорта Ярослав Клепиков из Омской области.

Таким образом, на лично-командном первенстве России по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров Владислав Щепоткин завоевал две медали. Как сообщал Крыминформ, 3 февраля симферополец занял первое место в личном зачете в неолимпийском упражнении "пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров /смешанные скорости/".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости