16+
8 февраля 2015 08:56 Симферополь

На улицы Симферополя высыпали 82 тонны песчано-солевой смеси, коммунальные службы работают в усиленном режиме

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. В связи с ухудшением погодных условий коммунальные службы Симферополя перешли на усиленный режим работы - в субботу на улицы крымской столицы высыпали 82 тонны песчано-солевой смеси. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

По информации пресс-службы, для обеспечения безопасности движения по городским дорогам в условиях понижения температуры воздуха и при обильных осадках городские службы дежурят в круглосуточном режиме.

"В Симферополе в настоящее время работает 9 единиц специальной техники, 5 из которых – спецмашины предприятия "Экоград" и 4 – привлечённая техника. Силами "Экограда" на улицы высыпано 70 тонн песчано-солевой смеси", - сообщили Крыминформу в пресс-службе администрации.

В городе работают 320 дворников, которые, в свою очередь, потратили на посыпку улиц ещё 12 тонн песчано-солевой смеси.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости