16+
7 февраля 2015 17:26 Бахчисарай

В Бахчисарайском районе состоится традиционный футбольный турнир "Крымский подснежник"

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 7 февраля. Крыминформ. Команды из Севастополя, Симферополя, Евпатории, Алушты, Красноперекопского и Симферопольского районов примут участие в зимнем футбольном турнире "Крымский подснежник". Соревнование состоится в 20-й раз и пройдет в Новопавловке Бахчисарайского района с 8 по 17 февраля.

Как рассказали Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма, шесть коллективов сыграют друг с другом по круговой схеме, то есть каждый по разу встретится со всеми участниками. Уже первый матч состязаний обещает стать одним из важнейших в возможной борьбе за призовые места – "СКЧФ Севастополь" будет противостоять евпаторийскому "Беркуту".

В прошлом году в чемпионате Крыма играл "Кентавр" из села Кольцово Сакского района. Зимой команда переехала в Евпаторию, усилилась несколькими опытными футболистами, поэтому поединок евпаторийцев с севастопольцами обещает быть интересным.

Впервые за долгие годы в республиканском турнире примет участие коллектив из Алушты. "Также за право сорвать Крымский подснежник будут играть симферопольский "Скиф", "Источное" из Красноперекопского района и "Искра" из Симферопольского района, - пояснили в Республиканской федерации футбола Крыма. – Этот зимний турнир традиционно является для участников частью подготовки к весенним матчам. В каждом матче нашего соревнования командам можно будет делать неограниченное количество замен. Победитель будет награжден кубком. Медалистов ожидает поощрение из призового фонда".

Также 8 февраля сыграют "Скиф" и "Алушта".

В каждые последующие дни будут проводиться один или два поединка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости