16+
24 марта 2014 21:23

Турчинов подписал указ о выводе украинских войск из Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов подписал сегодня указ о выводе украинских войск из Крыма и Севастополя.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта 2014 года "О передислокации воинских частей /подразделений/, учреждений и организаций Вооруженных Сил Украины, других военных формирований" из Крыма в другие регионы Украины, - говорится в указе.

Как сообщила пресс-служба президента, контроль за выполнением решения СНБО возложен на и.о. секретаря Совбеза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости