16+
6 февраля 2015 20:04 Симферополь

Определены призеры Открытого первенства Симферополя по боксу среди юношей 15-16 лет

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Спортсмены из столицы Крыма выиграли больше остальных золотых медалей на Открытом первенстве Симферополя по боксу среди юношей 15-16 лет. Это соревнование прошло 5-6 февраля с участием ребят из 10 регионов полуострова. 

Как рассказали Крыминформу в организационном комитете состязаний, призеры были определены в 13 весовых категориях /самая легкая – до 44 килограммов, самая тяжелая – свыше 80/. Каждый бой продолжался 3 раунда по 2 минуты.

Боксеры из столицы республики заняли семь первых мест. Победителями турнира в своих весовых группах стали Эльдар Усманов, Александр Нейзман, Эльдар Маматов, Егор Гнатюк, Ризван Воитов, Осман Османов и Назар Роговик.

Также золотые награды завоевали участники из Севастополя, Сакского района, Евпатории, пос. Зуя Белогорского района, Алушты и команды Высшего училища олимпийского резерва /с. Краснолесье Симферопольского района/.

Александр Нейзман /Симферополь, категория – до 48 килограммов/ и Варкез Андреасян /Сакский район, вес – до 70 килограммов/ не только стали чемпионами, но и получили специальные награды за лучшие поединки.

Для спортсменов этот старт стал частью подготовки к первенству Крыма среди юношей 15-16 лет. Оно состоится в Симферополе 5-7 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости