16+
6 февраля 2015 18:27 Евпатория

Глава администрации Евпатории представил нового главного архитектора города

АА Распечатать

Евпатория, 6 февраля. Крыминформ. Глава Евпаторийской администрации Андрей Филонов сегодня на аппаратном совещании представил нового главного архитектора города Алексея Комова, кандидатура которого была согласована горсоветом. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Евпатории.

По словам Филонова, основными обязанностями главного архитектора являются наведение порядка в городе и контроль вопросов, связанных с градостроительством и генпланом Евпатории, а разрешительная система закреплена за отделом архитектуры и градостроительства. "Главные архитекторы в городах находятся в статусе заместителей глав администраций и курируют все вопросы, связанные с градостроительством, генпланом и наведением порядка. Вопросами разрешительного характера занимается отдел архитектуры и градостроительства, возглавляет который Александр Епифанов", - пояснил глава администрации.

Также на аппаратном совещании был представлен новый глава департамента городского хозяйства. Им стал Сергей Серобаба, который ранее работал в администрации одного из муниципальных образований в Калининградской области на должности заместителя главы администрации по ЖКХ, ТЭК, имущественным и земельным вопросам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости