16+
6 февраля 2015 17:30 Симферополь

Полиция отказалась возбуждать дело по незаконной застройке пляжа в Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Министерство внутренних дел по РК отказалось возбуждать дело по факту незаконной застройки пляжа "Черепашка" в Керчи. Об этом сообщил помощник первого вице-премьера Крыма Александр Талипов сегодня на заседании республиканской комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них некапитальных конструкций.

В ходе заседания первый вице-премьер Михаил Шеремет назвал керченский пляж примером засилья незаконной застройки по типу "китайской деревни" и заявил о необходимости активизации борьбы с таким явлением. В ответ его помощник Талипов сообщил, что полиция не стала возбуждать дело по данному факту.

"Пришел ответ от МВД – отказались возбуждать уголовное дело, не видят состав /правонарушения/. Прибрежная защитная полоса, застроенная капитальными объектами, и полиция у нас не видит состава нарушения!" – возмутился Талипов.

Он сообщил, что обращение по ответу полиции уже направлено в прокуратуру, однако Михаил Шеремет поручил подготовить еще одно, уже от имени первого вице-премьера.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости