16+
6 февраля 2015 14:24 Симферополь

Замминистра ЖКХ России назвал экстренную остановку в лифте во время проверки случайностью

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис считает, что инцидент, который сегодня произошел с ним в Симферополе, является форс-мажорным обстоятельством. Об этом он сказал журналистам сегодня в Симферополе.

"Мы все с вами понимаем, что ошибок не делает тот, кто не делает ничего. Не всегда получается у коллег, у подрядчиков, местных властей, городской администрации сделать все вовремя. Мало поставить лифт, надо, чтобы он работал и люди им пользовались", - сообщил замминистра.

По его словам, после сегодняшнего случая будут сделаны соответствующие выводы. "Я думаю, что коллеги из городской администрации сегодняшние замечания также учтут, и мы записали контакты людей, которые проживают в этих домах и в конце следующей недели перепроверим, все ли там работает идеально и без проблем. Уверен, что так и будет ", – отметил Чибис.

При этом организаторы поездки Андрея Чибиса по объектам в Симферополе не пояснили, почему он попытался воспользоваться не введенным в эксплуатацию лифтом. По словам корреспондента Крыминформа, рабочие непосредственно перед проверкой заканчивали настройку оборудования для запуска лифта.

В Симферополе сегодня в ходе ознакомления с результатами реконструкции жилого фонда застрял в лифте заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис, после чего он потребовал проведения дополнительных испытаний оборудования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости