16+
6 февраля 2015 13:35 Севастополь

Горсуд Севастополя оставил в силе решение о запрете строительства оздоровительного комплекса в бухте Ласпи

АА Распечатать

Севастополь, 6 февраля. Крыминформ. Севастопольский городской суд в апелляционном порядке оставил в силе решение суда первой инстанции о запрете строительства оздоровительного комплекса в урочище Ласпи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

В надзорном ведомстве напомнили, что исковое заявление было подано прокуратурой к ООО "Научно-производственная фирма "Реле" по результатам проверки законности строительства оздоровительного комплекса. В ходе проверки были установлены нарушения требований пожарной безопасности, а также факт эксплуатации объекта без соответствующего разрешения.

Балаклавский районный суд Севастополя запретил деятельность фирмы в части эксплуатации оздоровительного комплекса и осуществления строительства до устранения выявленных нарушений.  "Ответчиком была подана апелляционная жалоба, однако Севастопольский городской суд согласился с доводами прокурора и оставил жалобу без удовлетворения", - сообщили в прокуратуре, добавив, что решение суда вступило в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости