16+

Самые читаемые

6 февраля 2015 13:35 Севастополь

Горсуд Севастополя оставил в силе решение о запрете строительства оздоровительного комплекса в бухте Ласпи

АА Распечатать

Севастополь, 6 февраля. Крыминформ. Севастопольский городской суд в апелляционном порядке оставил в силе решение суда первой инстанции о запрете строительства оздоровительного комплекса в урочище Ласпи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

В надзорном ведомстве напомнили, что исковое заявление было подано прокуратурой к ООО "Научно-производственная фирма "Реле" по результатам проверки законности строительства оздоровительного комплекса. В ходе проверки были установлены нарушения требований пожарной безопасности, а также факт эксплуатации объекта без соответствующего разрешения.

Балаклавский районный суд Севастополя запретил деятельность фирмы в части эксплуатации оздоровительного комплекса и осуществления строительства до устранения выявленных нарушений.  "Ответчиком была подана апелляционная жалоба, однако Севастопольский городской суд согласился с доводами прокурора и оставил жалобу без удовлетворения", - сообщили в прокуратуре, добавив, что решение суда вступило в законную силу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости