16+
6 февраля 2015 13:08 Симферополь

Владелец крымской сети магазинов "Везунчик" и Народное ополчение республики опровергли сообщение о захвате главного офиса компании

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Депутат Симферопольского городского совета, владелец крымской сети продовольственных магазинов "Везунчик" Евгений Бережной опроверг факт захвата его главного офиса на улице Кубанской в Симферополе бойцами крымского ополчения. Об этом он заявил сегодня Крыминформу.

"Такого не было", - заявил Бережной.  

Факт захвата также опровергают и ополченцы. Как сообщил Крыминформу командир полка Народного ополчения Сергей Турчаненко, его организация не предпринимала никаких действий в отношении ЧП "Бережной". "Народному ополчению ничего об этом не известно. По вашему сигналу сейчас будет направлена группа, которая узнает, кто прикрывается именем Народного ополчения. Будем проверять информацию", - отметил Турчиненко.

Ранее ряд крымских СМИ опубликовали информацию со ссылкой на очевидцев о том, что в четверг в Симферополе бойцы Народного ополчения захватили главный офис ЧП "Бережной" на улице Кубанской, а также офис компании "Крымский султан", занимающейся производством кондитерских изделий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости