16+
6 февраля 2015 12:53 Севастополь

Севастопольские власти готовят более 1000 исковых заявлений об аннулировании прав на земельные участки в районе урочища Ласпи

АА Распечатать

Севастополь, 6 февраля. Крыминформ. Правительство Севастополя готовит более 1000 исковых заявлений об аннулировании прав на земельные участки в районе урочища Ласпи. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник управления земельного контроля правительства города Роман Шапошников.

"Ранее там был лес, земля была в лесном фонде. Многие жители Севастополя там свободно отдыхали, дышали чистым воздухом. Сегодня там множество отведенных земельных участков", - сказал Шапошников.

По его убеждению, эта территория была выделена с нарушением действовавшего на то время украинского законодательства. Решение предыдущих властей противоречит и российскому законодательству, уверен руководитель управления.

В ноябре 2014 года Балаклавским районным судом Севастополя удовлетворены 2 исковых заявления прокурора района к ООО "НПФ "Реле" о запрете деятельности до устранения выявленных нарушений градостроительного законодательства и пожарной безопасности, а также о понуждении проведения государственной экспертизы проектной документации на прочность, надежность и долговечность объекта капитального строительства оздоровительного комплекса "Мечта" в урочище Ласпи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости