16+
6 февраля 2015 12:01 Джанкой

В Джанкойском районе Крыма двое детей погибли, отравившись угарным газом

АА Распечатать

Джанкой, 6 февраля. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти двоих детей в Джанкойском районе Крыма. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"Одной из основных версий следствия на сегодня является отравление детей угарным газом", - сообщила Беликова Крыминформу.

По данным следствия, в четверг мать двоих детей 3 и 5 лет, оставив их без присмотра, вышла из дома в магазин. Вернувшись, женщина обнаружила их тела в одной из комнат дома, наполненной угарным газом.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности двум или более лицам/. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости