16+
6 февраля 2015 11:28 Симферополь

В симферопольской поликлинике работала врач-педиатр, осужденная за убийство ребенка с отягчающими обстоятельствами

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. В симферопольской поликлинике №2 в течение 2 лет работала врач-педиатр, имеющая непогашенную судимость за убийство ребенка. Данный факт был выявлен в ходе прокурорской проверки в медучреждении, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Прокурорской проверкой было установлено, что врач-педиатр школьных учреждений ранее была осуждена за умышленное убийство несовершеннолетнего при отягчающих обстоятельствах. Свою должность женщина занимала с 2013 года.

В прокуратуре подчеркнули, что Трудовой Кодекс Российской Федерации запрещает осуществлять профессиональную деятельность, связанную с непосредственными и регулярными контактами с детьми лицам, имеющим или имевшим судимость за особо тяжкие уголовные преступления.

"Прокурор Киевского района Симферополя района внес в адрес главного врача медицинского учреждения представление, по результатам его рассмотрения врач-педиатр уволена с занимаемой должности", - отметили в надзорном ведомстве республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости