16+
6 февраля 2015 11:06 Симферополь

Крым и Ингушетия подписали договор о сотрудничестве в развитии физкультуры и спорта

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Министр спорта Республики Крым Георгий Шестак посетил с рабочим визитом Республику Ингушетия, где подписал соглашение о сотрудничестве регионов в области физической культуры и спорта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства спорта РК.

"У нас появилась прекрасная возможность на примере Республики Ингушетии изучать положительный опыт строительства крупных спортивных объектов, привлечения инвесторов", - отметил Шестак.

Одним из важных пунктов соглашения является совместное участие в подготовке ведущих спортсменов республик. В часности, крымский министр и руководство Республики Ингушетия обменялись сертификатами, дающими право спортсменам провести тренировочные мероприятия на территории партнеров.

На базе Олимпийского учебно-спортивного центра "Спартак" в Алуште проведут сборы 20 ингушских спортсменов, а 20 крымчан в любое время года смогут провести учебно-тренировочные сборы в Республике Ингушетия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости