16+
6 февраля 2015 10:19 Феодосия

Бывшая управляющая феодосийским госпредприятием, осужденная за растрату, злостно уклонялась от наказания

АА Распечатать

Феодосия, 6 февраля. Крыминформ. Бывшая арбитражная управляющая феодосийским госпредприятием, которая приговором городского суда была осуждена к выплате 100 тыс рублей штрафа за растрату, несколько месяцев уклонялась от наказания. Об этом сегодня сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Республике Крым.

По данным службы судебных приставов, женщина была признана виновной в незаконной продаже имущества организации. После вынесения приговора суда выплачивать назначенный штраф она не торопилась. Осужденная игнорировала предупреждения сотрудников ФССП о перспективе назначения более сурового наказания за уклонение, вплоть до лишения свободы на реальный срок.

Судебный пристав вынес постановление об ограничении на выезд за пределы России, а также направил в суд документы о замене штрафа другим видом наказания.

"Только когда возникла реальная перспектива получения реального срока, несознательная гражданка прямо перед началом судебного заседания полностью погасила задолженность, тем самым освободив себя от более сурового наказания", - подчеркнули в крымском управлении УФССП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости