16+
6 февраля 2015 09:26 Симферополь

Amazon предупредил крымчан о закрытии аккаунтов 13 февраля

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Крупнейший в мире американский интернет-магазин Amazon предупредил крымчан о необходимости удалить свои аккаунты до 13 февраля в связи с введенными США санкциями. Как сказано в письме компании пользователям, в противном случае они будут принудительно удалены.

"Ваша учетная запись AWS имеет зарегистрированный адрес для выставления счета в регионе Крым. Из-за экономических санкций, недавно анонсированных правительством Соединенных Штатов, которые запрещают экспорт или поставку услуг в АР Крым, вы должны удалить все ресурсы из AWS и закрыть свой аккаунт AWS на 12 утра по тихоокеанскому времени, в пятницу, 13 февраля 2015", – сказано в письме, разосланном пользователям с крымской "пропиской".

Amazon предупреждает, что в соответствии с пользовательским соглашением и в целях соблюдения санкционного режима в указанное время все учетные записи крымчан, сохранившиеся в системе, будут удалены. При этом американская компания просит позаботиться пользователей заранее позаботиться о перечислении выплат, а также обновить контактную информацию о себе, если получатель письма уже не проживает в Крыму.

Крупнейший сетевой магазин мира принес крымчанам свои извинения за причиненные неудобства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости