16+
5 февраля 2015 19:22 Симферополь

СК возбудил дело по факту смертельного ДТП с участием полицейского в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Прокуратура Ялты согласилась с законностью возбуждения следственным комитетом уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля под управлением сотрудника полиции, которое повлекло смерть пешехода. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, ход расследования дела, возбужденного по ч. 3 ст. 264 УК РФ, взят прокуратурой Ялты на особый контроль.

По версии следствия, сообщает пресс-служба, утром 2 февраля автомобиль Chevrolet Niva под управлением работника полиции на участке автодороги Севастополь – Ялта совершил наезд на женщину-пешехода, которая в результате полученных повреждений скончалась.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым Крыминформу 2 февраля сообщили, что по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции проводится доследственная проверка. "В настоящее время в рамках проверки назначены соответствующие экспертизы для установления обстоятельств произошедшего", - сообщила старший помощник руководителя крымского управления СК Евгения Беликова.

Ранее МВД по Республике Крым сообщило, что сотрудник полиции, находившийся за рулем автомобиля, был трезв. По факту ДТП с участием полицейского назначена служебная проверка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости