16+
5 февраля 2015 15:59 Феодосия

Феодосийский совет ветеранов просит исправить ошибки на ряде городских памятников

АА Распечатать

Феодосия, 5 февраля. Крыминформ. Феодосийский совет ветеранов обратился к городской власти с просьбой исправить фактические ошибки на исторических памятниках и мемориальных досках. Об этом Крыминформу сообщил сегодня председатель совета Валерий Ракитянский.

"Мы вышли с инициативой исправить как можно скорее ошибки на ряде памятников и мемориальных досок. Таких пунктов наши активные ветераны насчитали около 20. Это очень важный момент, тем более в преддверии 70-летия Победы", - отметил Ракитянский.

Он пояснил, что речь идет о таких моментах, как неправильно указанные даты смерти, неверные отчества и др.

"К примеру, Герой Советского Союза Гамбрусев Алексей Константинович умер в 2007 году, а написано – в 2008, имя дважды Героя Амет-Хана Султана написано с буквой "д", а Герой Крымской войны Микрюков Виктор Матвеевич вообще указан, как Михайлович", - пояснил Ракитянский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости