16+
5 февраля 2015 14:33 Феодосия

Феодосийское управление Пенсионного фонда просит новое помещение

АА Распечатать

Феодосия, 5 февраля. Крыминформ. Руководство феодосийского управления Пенсионного фонда просит городские власти оказать содействие в выделении нового помещения или земельного участка под строительство здания. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления Людмила Михайлова.

"У нас нет нормального приспособленного помещения. То, которое есть, очень неудобное, оно не соответствует требованиям, поэтому мы снова обращаемся к городским властям с просьбой помочь нам в выделении земельного участка под строительство или отдельного помещения", - сообщила Михайлова.

Она добавила, что в настоящее время большие неудобства доставляет соседство в одном здании управления фонда и департамента труда и социальной защиты населения. "Мы находимся в одном здании с соцзащитой. Сейчас, когда постоянно много людей под кабинетами, это доставляет особые неудобства", - отметила начальник феодосийского управления ПФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости