16+
5 февраля 2015 14:33 Феодосия

Феодосийское управление Пенсионного фонда просит новое помещение

АА Распечатать

Феодосия, 5 февраля. Крыминформ. Руководство феодосийского управления Пенсионного фонда просит городские власти оказать содействие в выделении нового помещения или земельного участка под строительство здания. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления Людмила Михайлова.

"У нас нет нормального приспособленного помещения. То, которое есть, очень неудобное, оно не соответствует требованиям, поэтому мы снова обращаемся к городским властям с просьбой помочь нам в выделении земельного участка под строительство или отдельного помещения", - сообщила Михайлова.

Она добавила, что в настоящее время большие неудобства доставляет соседство в одном здании управления фонда и департамента труда и социальной защиты населения. "Мы находимся в одном здании с соцзащитой. Сейчас, когда постоянно много людей под кабинетами, это доставляет особые неудобства", - отметила начальник феодосийского управления ПФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости