16+
5 февраля 2015 13:43 Ялта

Ливадийский санаторий "Пограничник" ФСБ России закупит 150 кг красной икры

АА Распечатать

Ялта, 5 февраля. Крыминформ. Клинический санаторий "Пограничник" Федеральной службы безопасности РФ объявил тендер на приобретение 150 кг зернистой лососевой икры. Данные об электронном аукционе опубликованы на официальном сайте государственных закупок РФ.

Санаторий планирует приобрести в первом полугодии икру на 381,2 тыс рублей /по 2541 рублей за кг/. Заявки принимаются с 5 по 12 февраля. Аукцион в электронной форме состоится 19 февраля.

Также санаторий объявил аукцион на приобретение других продуктов. Самые дорогостоящие тендеры – на закупку хлеба /999 тыс рублей/, кефира /992,5 тыс рублей/. Кроме того, объявлен аукцион на проведение капитального ремонта административного здания санатория и техобслуживание автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости