16+
5 февраля 2015 13:12 Щелкино

Установленные в Щёлкино 4 новых лифта до сих пор не сдали в эксплуатацию

АА Распечатать

Щёлкино, 5 февраля. Крыминформ. Сдача в эксплуатацию четырех лифтов в городе Щёлкино, замена которых должна была быть проведена до конца 2014 года, будет осуществлена после проведения плановых испытаний представителями ООО "Могилёвские лифты". Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор коммунального предприятия "Щёлкино-Азов" Святослав Прожора.

"К нам приезжал главный инженер ООО "Могилевские лифты", привозил паспорта, но в этом документе была одна страничка, где указаны замечания эксперта по проведению испытаний электрических сетей. Мы договорились, что они осуществляют данную процедуру, эксперты проверяют, и мы принимаем лифты на баланс. Пока данная процедура проделана не была", - пояснил он.

По информации директора коммунального предприятия, сегодня в Щёлкино должен приехать специалист ООО "Могилёвские лифты" для проведения испытаний. "Я связался с главным инженером /ООО "Могилевские лифты"/, и он сказал, что сегодня отправил к нам специалиста с паспортами", - заключил Прожора.

ООО "Могилевские лифты" установило в Симферополе несколько лифтов по заказу министерства ЖКХ Крыма, которое по актам приняло строительные работы. Но лифты до сих пор не введены в эксплуатацию, так как по факту ремонт не окончен.

Конкурс министерства ЖКХ на замену 4 лифтов в 2014 году на общую сумму 5,4 млн рублей в Щёлкино выиграло ООО "Могилевские лифты".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости