16+
5 февраля 2015 10:56 Армянск

В Армянске 15% населения еще не получили полисы обязательного медицинского страхования

АА Распечатать

Армянск, 5 февраля. Крыминформ. В Армянске полисы обязательного медицинского страхования /ОМС/ еще не получили 15% горожан. Об этом сегодня Крыминформу сообщила заместитель главы администрации Армянска Элина Мироненко.

По её словам, при численности населения города в 25 тысяч человек число не получивших ОМС является незначительным. "Это порядка 3-4 тысяч человек, которых мы просто не можем найти. Скорее всего, это люди, выевшие за пределы Крыма, на заработки, прописанные в Армянске, но проживающие в других регионах республики", - уточнила Мироненко.

Всего медицинским полисами, по её словам, обеспечены 22 тысяч человек, проживающих в Армянске.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости