16+
5 февраля 2015 10:53

Нарышкин надеется, что Запад рано или поздно прекратит использовать Крым как повод для конфронтаций

АА Распечатать

Москва, 5 февраля. Председатель Госдумы, глава Российского исторического общества Сергей Нарышкин надеется, что Запад рано или поздно прекратит использовать Крым как повод для конфронтаций, сообщает ТАСС.

Спикер принимает сегодня участие в пленарном заседании международной научной конференции "Ялта-45: прошлое, настоящее, будущее", приуроченной к 70-летию знаменитой встречи руководителей государств-союзников по Антигитлеровской коалиции - СССР, США и Великобритании.

"Надеюсь, что такие международные дискуссии, как та, что проходит здесь, в Ливадийском дворце, конечно, помогут росту взаимопонимания, и наши западные коллеги, наконец, прекратят использовать российский Крым в качестве повода для конфронтаций и увидят в его жителях свободных и ответственных за свой выбор людей, имеющих право определять и свое будущее, и судьбу родной земли", - подчеркнул глава нижней палаты российского парламента.

"Попытки же дискриминации миллионов людей по политическим мотивам - это путь в никуда, нарушающий не только букву и дух международного права, но и гуманистические идеалы Европы", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости