16+
5 февраля 2015 09:48 Алушта

В Алуште паспортизируют воинские захоронения

АА Распечатать

Алушта, 5 февраля. Крыминформ. Администрация Алушты создала рабочую группу по паспортизации воинских захоронений. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении  культуры города Алушты.

"В состав рабочей группы  вошли специалисты разных направлений и специальностей: управления  культуры, управления образования и молодежи, управления градостроительства и архитектора, отдела военного комиссариата Республики Крым по г. Алуште, Алуштинского филиала государственного бюджетного учреждения "Центральный музей Тавриды", - говорится в сообщении.

На первом заседании рабочей группы был обсужден план по паспортизации захоронений воинов, погибших при защите Отечества на территории муниципального образования города Алушта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости