16+
24 марта 2014 18:26

Президиум Госсовета Крыма одобрил увольнение вице-премьера Ольги Ковитиди, она станет российским сенатором

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Членом Совета Федерации Федерального собрания РФ, представляющим в нем исполнительную власть Крыма, планируется назначить вице-премьера Совета министров республики Ольгу Ковитиди. Президиум Государственного совета Крыма сегодня одобрил проект постановления парламента об освобождении Ковитиди с должности заместителя председателя правительства для последующего назначения ее сенатором.

"Давайте в решении отметим, что согласовываем ее увольнение в связи с намерением представить ее кандидатуру на пост члена Совета Федерации. А то вдруг премьер за два дня передумает", - не без доли юмора добавил спикер парламента Владимир Константинов во время утверждения документа.

Президиум другим своим решением одобрил проект постановления Госсовета о назначении вице-премьером Михаила Шеремета, руководящего сейчас Симферопольской городской организацией партии "Русское единство".

Рокировку в правительстве должен утвердить на ближайшем заседании парламент Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости