16+
4 февраля 2015 17:19 Симферополь

Симферопольская футбольная команда проиграла гостям из Московской области /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Симферопольский футбольный клуб "ТСК" потерпел поражение в своем четвертом контрольном матче зимой 2015 года. В среду команда из столицы Крыма в Симферополе в товарищеской встрече уступила коллективу "Сатурн" /Раменское/ из Московской области. 

Гости победили со счетом 8:0.

Футболисты из Раменского в каждом из таймов забили по 4 гола. В составе "Сатурна" дважды отличился Алексей Шебанов. Еще по одному результативному удару нанесли Алексей Медведев, Максим Казанков, Николай Иванников, Игорь Шестаков, Дмитрий Сарайкин и игрок, находящийся на просмотре.

"Команда из Московской области после летне-осенней части первенства Профессиональной футбольной лиги России /третий уровень клубных соревнований страны/ занимает второе место в дивизионе "Запад", - рассказали Крыминформу в пресс-службе ФК "ТСК". – В сегодняшней встрече гости, проводящие в Крыму часть подготовки к весенним официальным матчам, действовали лучше. Наши футболисты тоже продолжают зимнюю тренировочную работу. Во вторник у нашей команды не смогли сыграть несколько травмированных. Есть и две потери – покинули "ТСК" вратарь Арнольд Крегер и защитник Никита Бастрон. К тому же перед поединком с "Сатурном" у нашей команды было два выходных, не велись занятия. Словом, определенные составляющие этого поражения довольно четко просматриваются".

24 января симферопольский коллектив сыграл вничью – 0:0 – с представителем чемпионата Футбольной национальной лиги России /второй уровень клубных состязаний страны/ – коллективом "СКА-Энергия" из Хабаровска. 29 числа "ТСК" с результатом 1:4 уступил "Сибири" из Новосибирска, которая также играет в чемпионате ФНЛ страны. А 1 февраля крымчане разошлись миром – 0:0 – с еще одним участником ФНЛ – командой "Химик" /Дзержинск, Нижегородская область/.

Как сообщал Крыминформ, 23 января исполком Российского футбольного союза с учетом решения Исполкома УЕФА от 4 декабря 2014 года постановил исключить три крымских клуба /"ТСК", "СКЧФ Севастополь" и ялтинскую "Жемчужину"/ из числа участников Первенства Профессиональной футбольной лиги России /это – третий по уровню клубный дивизион/ спортивного сезона-2014/2015.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости