16+
4 февраля 2015 14:37

Законопроект о признании незаконности присоединения Крыма к Украине разработан и проходит согласование - Матвиенко

АА Распечатать

Москва, 4 февраля. Законопроект о признании незаконной передачи Крыма Украине в 1954 году уже разработан и проходит юридическую экспертизу. Об этом сегодня журналистам заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос ТАСС.

"Мы его разработали, он проходит сейчас юридическую экспертизу, согласования", - сообщила она, напомнив, что в случае принятия закон не будет иметь "никаких юридических последствий". По словам Матвиенко, это "исторический документ для потомков", который зафиксирует факт, что "уже тогда, в 1954 году, была совершена несправедливость в отношении Крыма и Севастополя".

Спикер Совфеда выразила надежду, что закон будет принят в весеннюю сессию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости