16+
24 марта 2014 17:49 Ялта

Ялта готова к нештатным ситуациям в энергообеспечении города

АА Распечатать

Ялта, 24 марта. Крыминформ. Ялтинские власти объективно оценивают угрозы энергоснабжению города и готовы оперативно реагировать в случае возникновения нештатных ситуаций. Об этом заявил сегодня первый заместитель градоначальника Александр Олефир, комментируя ситуацию с возникновением перебоев в энергоснабжении Южного берега Крыма.

Он сообщил, что город уже получил 27 источников бесперебойного питания мощностью от 5 до 200 кВт, работающих на бензине и дизтопливе. Они распределены по предприятиям и организациям, обеспечивающим жизнедеятельность города – на хлебокомбинат, водоканал, управления внутренних дел, службу по чрезвычайным ситуациям, "Укртелеком" и Ялтинский исполком.

"На Большую Ялту необходимо еще 78 таких источников, которые мы уже запросили", – сказал Олефир. Он также сообщил, что стационарные автономные источники энергообеспечения есть во всех медицинских стационарах региона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости