16+
24 марта 2014 17:49 Ялта

Ялта готова к нештатным ситуациям в энергообеспечении города

АА Распечатать

Ялта, 24 марта. Крыминформ. Ялтинские власти объективно оценивают угрозы энергоснабжению города и готовы оперативно реагировать в случае возникновения нештатных ситуаций. Об этом заявил сегодня первый заместитель градоначальника Александр Олефир, комментируя ситуацию с возникновением перебоев в энергоснабжении Южного берега Крыма.

Он сообщил, что город уже получил 27 источников бесперебойного питания мощностью от 5 до 200 кВт, работающих на бензине и дизтопливе. Они распределены по предприятиям и организациям, обеспечивающим жизнедеятельность города – на хлебокомбинат, водоканал, управления внутренних дел, службу по чрезвычайным ситуациям, "Укртелеком" и Ялтинский исполком.

"На Большую Ялту необходимо еще 78 таких источников, которые мы уже запросили", – сказал Олефир. Он также сообщил, что стационарные автономные источники энергообеспечения есть во всех медицинских стационарах региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости