16+
4 февраля 2015 09:36 Севастополь

В июле 2014 года в севастопольских больницах пациенты перестали платить за медикаменты - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 4 февраля. Крыминформ. В июле-августе 2014 года в севастопольских больницах пациенты перестали платить за лекарства, лечение и питание. Об этом сегодня журналистам заявил начальник главного управления здравоохранения правительства города Юрий Восканян, рассказывая об итогах работы отрасли в 2014 году.

"Ассортимент лекарственного обеспечения стал принципиально другим. Питание стало принципиально другим - вышли на нормальное 3-5-разовое питание. Таким образом, ситуация с оказанием медицинской помощи была максимально приближена к стандартам, но опять-таки в рамках той материально-технической базы, которую имела система здравоохранения", - сказал Восканян.

Ранее он сообщил о том, что с июля 2014 года городская медицина получила из федерального бюджета 388 млн рублей на вторую половину 2014 года, что позволило "максимально обеспечить все основные объемы медицинской помощи".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости