16+
3 февраля 2015 14:10 Симферополь

РНКБ расширил возможности интернет-банка для физических лиц

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ расширил список услуг для своих клиентов – физических лиц в интернет-банке. Как сообщает пресс-служба РНКБ, теперь у пользователей интернет-банка есть возможность пополнять счета мобильных номеров "МТС Россия", электронные кошельки "Yandex.Деньги", "Единый кошелек" и "RBK Money". Кроме того, клиенты РНКБ могут пополнять карты, эмитированные другими банками.

"С помощью интернет-банка клиенты РНКБ могут отправить платежи в адрес более 700 получателей-поставщиков услуг, не выходя из дома. Количество поставщиков услуг постоянно увеличивается", – сказано в сообщении.

Услуга "Интернет-банк для физических лиц" также позволяет открывать срочные вклады, оформлять банковские карты, а также в любое время суток просматривать остатки и выписки на счетах и картах.

Интернет-банк можно бесплатно подключить в любом отделении банка при наличии карты или счета в РНКБ. В настоящее время к услуге "Интернет-банка для физических лиц" в РНКБ подключились 135 тысяч клиентов.

Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто более 240 операционных офисов, установлено более 600 банкоматов РНКБ и около 6000 POS-терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости