16+
3 февраля 2015 14:04 Красногвардейское

Министерство юстиции Крыма будет вести регистр муниципальных нормативных актов РК

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Министерство юстиции РК стало уполномоченным органом по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Крым. Соответствующее решение принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

"Настоящий проект постановления Совета министров РК разработан для обеспечения деятельности исполнительного органа государственной власти Республики Крым – министерства юстиции РК в сфере организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов РК", - говорится в пояснительной записке к документу.

В соответствии с законом РК "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Республики Крым" от 24 декабря 2014 года, данный регистр является составной частью федерального регистра муниципальных нормативных правовых актов. Он ведется в электронном виде и на бумажных носителях, содержит как опубликованные, так и неопубликованные нормативно-правовые акты. Уполномоченный орган также проводит правовую экспертизу муниципальных актов и предоставляет информацию по запросу граждан и организаций. Нормативные правовые акты, принятые с 14 сентября 2014 года, направляются в уполномоченный орган для включения в регистр до 1 января 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости