16+
3 февраля 2015 13:52 Красногвардейское

В Красногвардейском районе не утверждены тарифы на водоснабжение и водоотведение - министр ЖКХ Крыма

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. В Красногвардейском районе только 1 из 20 предприятий, которые осуществляют водоснабжение и водоотведение, утвердили тарифы на данные услуги. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в посёлке Красногвардейское сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

"Из 20 организаций, которые занимаются водоснабжением и водоотведением только 1 предприятие утвердило тарифы, 19 эти тарифы не утвердили", - констатировал министр.

Общая протяженность сетей централизованного водоснабжения Красногвардейского района, по данным министерства ЖКХ республики, составляет 268 км, водоотведения - 146 км. Степень износа оборудования - более 70%, из-за чего потери воды в сетях составляют более 40%.

Ранее Жданов заявлял, что в 2015 году в Крыму расценки на коммунальные услуги будут дважды пересмотрены в сторону повышения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости