16+
3 февраля 2015 13:38 Красногвардейское

В Красногвардейском районе выделят около 20 га земли под обустройство нового кладбища

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Властям Красногвардейского района поручено найти на территории муниципального образования около 20 га земли для обустройства нового кладбища. О необходимости новых мест для захоронения граждан сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в посёлке Красногвардейское сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

"Есть проблема с наличием свободных земель для захоронения граждан. Необходимо для этого предусмотреть в Красногвардейском районе примерно 20 га земли", - отметил Жданов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов, в свою очередь, дал поручение руководству района предусмотреть соответствующую территорию под кладбище.

Подобная проблема актуальна и для других городов и районов Крыма. В Ялте, в частности, летом 2014 года депутаты горсовета согласовали месторасположение земельного участка для устройства городского кладбища общей площадью 25 га.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости