16+
3 февраля 2015 13:38 Красногвардейское

В Красногвардейском районе выделят около 20 га земли под обустройство нового кладбища

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Властям Красногвардейского района поручено найти на территории муниципального образования около 20 га земли для обустройства нового кладбища. О необходимости новых мест для захоронения граждан сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в посёлке Красногвардейское сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

"Есть проблема с наличием свободных земель для захоронения граждан. Необходимо для этого предусмотреть в Красногвардейском районе примерно 20 га земли", - отметил Жданов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов, в свою очередь, дал поручение руководству района предусмотреть соответствующую территорию под кладбище.

Подобная проблема актуальна и для других городов и районов Крыма. В Ялте, в частности, летом 2014 года депутаты горсовета согласовали месторасположение земельного участка для устройства городского кладбища общей площадью 25 га.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости